Navigieren auf Stadt Bern

Benutzerspezifische Werkzeuge

Content navigation

Kann ich hochgeladene Dokumente wieder löschen?

Während der Bearbeitung Ihres Gesuchs ist es kein Problem, Dokumente, die aus Versehen hochgeladen wurden oder nicht mehr aktuell sind, wieder zu löschen. Sie finden entsprechende Icons auf der jeweiligen Seite.

Wenn Sie Ihr Gesuch aber freigegeben haben, lassen sich aus rechtlichen Gründen keine Dokumente mehr löschen. Sie können aber auch nach der Freigabe jederzeit Dokumente hochladen.

zurück zu den Fragen

Weitere Informationen.

Fusszeile