ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZAAABACADAEAFAGAHAIAJAKAL
1
Datum21.04.202428.04.202405.05.202412.05.202419.05.202426.05.202402.06.202409.06.202416.06.202423.06.202430.06.202407.07.202414.07.202421.07.202428.07.202404.08.202411.08.202418.08.202425.08.202401.09.202408.09.202415.09.202422.09.202429.09.202406.10.202413.10.202420.10.202427.10.202403.11.202410.11.202417.11.202424.11.202401.12.202408.12.202415.12.202422.12.202429.12.2024
2
Kochen Start um ?? Uhr13:0013:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:0000:00
3
Kochen VerantwortlichRainerThomas Markus 079 381 35 37Thomas RainerThomas Kokumise
4
Küche helfen Melanie S.
franziska und Madeleine 0765685025
Barbara
Franziska und Madeleine 076 5685025
Melanie S.SaschaKokumise
5
Küche helfen Melanie B. FranziskaFranziska 076 568 50 25Kokumise
6
Küche helfen Madeleine 076 568 50 25MadeleineKokumise
7
8
Betrieb (17:00-20:00) VerantwortlichSimonSimon SimonSimon
9
Betrieb helfenSilvioMättuNadineIlir NadineSandro
10
Betrieb helfenAndreaHr. HirtIlir
11
Betrieb helfenTherese
12
Betrieb helfenTarsis
13
Betrieb helfenShana
14
Besucher*in
15
16
Kontakt: Link
17
simon.willimann@bern.ch
18
031 321 75 54 / 64
19
20
Anzahl Gäste
21
MenüBaked Potato gefüllt mit Geschnetzeltem an einer Creme fraiche Sauce und Pak Choi. Salat.Salat, Riz Casimir mit Poulet. Quiche Lorraine & Salat.
22
23
Budget Lebensmittel inkl. Material 500.-
24
Raummiete 150.-
25
Keller 20.-
26
Transport 10.-
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100