Navigieren auf Stadt Bern

Benutzerspezifische Werkzeuge

Content navigation

Spickzettel für die Hotellerie

Der Spickzettel Kreislaufwirtschaft informiert, wie Beherbungsbetriebe nachhaltiger arbeiten können.

Bild Legende:
Der Spickzettel Kreislaufwirtschaft gibt Beherbungsbetrieben praxisnahe Tipps.

Die Hotellerie kann einen wichtigen Beitrag zur Schonung unserer Ressourcen leisten. Der Spickzettel Kreislaufwirtschaft bietet Hoteliers und Gastgebern eine praxisnahe und kompakte Orientierung, um nachhaltiger zu wirtschaften und den Betrieb ressourcenschonend zu gestalten.

Die handliche Broschüre enthält einfach umsetzbare Tipps, wie Abfall reduziert, Lebensmittelverschwendung vermieden sowie Wasser und Energie effizienter genutzt werden kann. Der Spickzettel zeigt, dass bereits kleine Massnahmen einen großen Unterschied machen – für die Umwelt und für die Übernachtungsgäste.

Herausgegeben wurde der Spickzettel von der Stadt und dem Wirtschaftsraum Bern in Zusammenarbeit mit den Beratungsunternehmen ecos.

Weitere Informationen.

Fusszeile